请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯已向监管部门投诉华为!手心手背都是肉 有关部门怎么搞?

陆鹤小颖 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 5|帖子 72|积分 82

中国难得有一个华为这样实业企业,你腾讯跟华为斗就是跟人民斗

谁见了幸福呢 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 6|帖子 52|积分 64

腾讯,靠抄袭害了很多创业公司,靠举报害了快播,一遇到强对手苹果,就认怂。现在搞华为???你腾讯是哪颗葱??

夜枫霜落 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 4|帖子 23|积分 31

其实用脚想下就知,腾讯、阿里为什么去国外开疆没什么意见?中兴、华为去国外就左右为难?因为看大股东呗,外资为大的当然没意见啦。

快乐青岛足球 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 5|帖子 43|积分 53

请求国家制裁只能窝里横的腾讯,这些年害了多少青少年

花繁似锦 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

秀分快|主题 16|帖子 87|积分 119

总之一句话,用不用微信是我的权利,你授不授权微信给我用是腾讯的权利,但是我买了华为手机我就有使用权

流雨Z 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 10|帖子 64|积分 84

腾讯就不是什么高科技企业,纯粹的流氓企业,强制安装腾讯浏览器和其他软件。希望有一家同样的社交软件,干掉腾讯。

唯一的影 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 3|帖子 40|积分 46

行了,我先问一下腾讯所有的服务器都在国内吗?用的谁家的服务器?

热血高校国夫 发表于 2017-8-15 09:25:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 6|帖子 36|积分 48

一个没有社会责任的公司早晚都是死翘翘,不会开成百年老店,我相信华为禁得起考验,有技术有人品,有民族感的企业!

快速回复